Slider Allgemein

Hygiene in Großküchen und die neuesten gesetzlichen Auflagen

Veröffentlicht am 24. Juni 2018

 

Seminar-Inhalte:

Hygiene in Großküchen und die neuesten Gesetzesauflagen

  • Grundlage der Hygiene
  • Auswirkungen der Biozid-Verordnung
  • Besondere Verfahren in Hygienebereichen
  • Hygiene in Großküchen

Seminar - Anmeldung

 

Bitte melden Sie Ihre Teilnahme bis zum 21.03.2019 an.
Hier können Sie alle Informationen zum Seminar als PDF downloaden: tana - Seminar Hygiene in Großküchen.

 

Zielgruppe:Führungskräfte von Reinigungsunternehmen
Objektleiter/-innen und Vorarbeiter/-innen
Bereichsleiter/-innen und Hauswirtschaftsleitung
Reinigungsverantwortliche aus kommunalen und privatwirtschaftlichen Einrichtungen/Objekten
Termin:4. April 2019
Beginn:9 Uhr
Ende:16 Uhr
Tagungsort:Keppel GmbH
Kreisheide 4
33790 Halle (Westf.)
Veranstalter:Keppel GmbH
Referent:Herr Jürgen Otterbein
Technischer Service, Anwendungstechnik,
Staatl. gepr. Umweltschutztechniker,
Meister im Gebäudereiniger-Handwerk,
ö.b.u.v. Sachverständiger im Gebäudereiniger-
Handwerk v.d.HWK Kassel,
Staatl. gepr. Desinfektor
Seminarkosten:pro Teilnehmer 85,- € zzgl. der gesetzl. MwSt (per Rechnung) inkl. Seminarunterlagen und Tagesverpflegung
Ansprechpartner:Frau Christin Quest
05201 / 97179-74
Christin.Quest@keppel-GmbH.de

 









Jetzt anmelden:

Newsletter-Anmeldung:
Datenschutz:
Fotogenehmigung:
Bitte füllen Sie alle mit einem Sternchen * gekennzeichneten Felder aus. Vielen Dank.
Bitte bestätigen Sie durch einen Klick in das Feld, dass Sie ein/e Interessent/in sind. Danke.